Получите персональную онлайн-консультацию
Все новости

Ключевая ставка стала ниже на 1% – пора покупать квартиру

19.06.2020

Совет директоров ЦБ РФ в один этап снизил ключевую ставку на 1 процентный пункт – до 4,5% годовых. Так 19 июня 2020 этот показатель обновил на российском финансовом рынке свой исторический минимум.

Ставка снижена, а дальше что? Большинство экспертов сходятся во мнении, что в ближайшие месяцы ставки будут снижаться, причем не только по кредитам, чего с надеждой ожидают покупатели недвижимости. Снизятся также и ставки по вкладам. Представители крупнейших банков это подтверждают.

Что же с этим делать потребителям? Инвестировать накопления в строящееся жилье. Надежные вклады в таких условиях уже не смогут приносить ощутимый доход, а вот ставки по ипотеке на новостройки могут снизиться в первую очередь. Потребителю останется выбрать надежного застройщика, перспективный жилой комплекс и наблюдать, как растут его инвестиции вместе со строительством дома. ЖК ONYX DELUXE аккредитован ведущими банками. Наши менеджеры подберут программу ипотечного кредитования, подходящую именно для вас, помогут с оформлением заявки и подготовкой необходимых документов.